Luz nova

Contemplando o Pôr do sol. vejo ele caindo, se acovardando aos poucos.

Espero impaciente o brilho prateado que ilumina e faz iluminar as noites.

Mas nem sempre está lá em cima.

Não vejo seu brilhar forte e esperançoso, mas posso sentir sua força nas marés.

Sei que não estou sozinho e que após o fim dessa noite mais escura.

Retornará incansavelmente prateada aos seu trono. Então seu brilho se tornará real.