EU QUISERA

Eu quisera um dia pertencer

A ti.

Eu quisera um dia poder te amar .

Eu quisera um dia ter teu carinho,tua atenção.

Eu quisera um dia não ser teu amigo, mas namorar contigo,

Fazer de ti minha mulher.

Eu quisera um dia me queimar no lume do teu corpo,

Eu quisera está contigo em longas caminhadas,na solidão e no silêncio da natureza, com

nossa Fé e nosso Deus.

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 06/04/2020
Código do texto: T6908735
Classificação de conteúdo: seguro