Gostosa Nostalgia

Recorro à minha mente

Quero recordar você...

Quero sentir o seu perfume

E o calor do seu beijo.

Ainda sinto o seu abraço

E o sussurrar de suas juras

Estou de novo abandonada

No aconchego dos seus braços.

Sinto o pulsar do seu coração

O seu meigo sorriso me fascina

Ao relembrar aquele amor imenso

Que arrebatou o coração de menina!

Parece que o tempo não passou

Eu sinto a felicidade daquele amor

No meu coração eu te guardo...

Em segredo eu ainda te amo!

Edisj
Enviado por Edisj em 06/04/2020
Código do texto: T6908658
Classificação de conteúdo: seguro