Gosto de amor


Escondes na boca o mel da verdade
tantas vezes descoberto por mim.
é o sabor da paixão
que se abre com ardor
na pureza da vida, abismo sem fim.
É a verdade decantada a tantos,
desejo de muitos, latente
oferenda a mim legada somente,
descoberta a verdade da boca tua,
descubro a vida, clara e crua.
No beijo mistério alheio,
da cripta sangra, da boca aflora
o gosto do mel, do amor a teia,
perpétua linha que pende e prende
o gesto do gosto, verdade da vida.