Angelus.

Sorriso encantador.

Brilho nos olhos, puro magnetismo.

Nos prende ao chão e nos leva a lua.

Em poucos segundos minha verdade é única e sua.

Tão pequena pela imensa luz que carrega.

Por onde passa ilumina o espaço mais sem graça.

As vezes observamos a natureza, o dia e a noite.

E esquecemos de admirar quem ao nosso lado está.

Quem nasceu semente de nossa plantação.

Quem cresceu e linda arvore se tornou.

Sua sombra me da a segurança de continuar em frente.

Caminhando e caminhando na esperança de um dia estarmos juntos.

Sentados a beira mar, contemplando o sol raiar.

E depois ele se pôr e a lua chegar.

E no brilho do seu olhar, eu como seu pai me consagrar.

Como é bom saber que um filho pode te superar.

E Ser um ser que você jamais imaginou sonhar.

E no fim dizer:

-Obrigado meu anjo por me fazer caminhar e nunca desistir de sonhar.

Fim

ADR

31/03/2020