Feliz Aniversário Meu Filho Cássio
Sua vida desfolhada
Sob versos traçados
Estando meus olhos
Sempre a te velejar
Moço faceiro e belo
Amo Amo Amo Amo
Ruídos são distantes
Brilha tanto teu olhar
Eternamente te amarei...
Felicidades Amor Da Minha Vida
Já atuando na área de Direito
Trabalhando muito e sempre estudando
Um Filho Maravilhoso! Amável e sincero.
Obrigada Meu Deus
Pelo presente maravilhoso da minha Vida.