O Passar das Horas
Antes de morrer eu quis viver com você.
E ter coragem, e ter liberdade!
Meu coração tem feito pausas agora...de instante a instante.
Eu vejo histórias de amor que dão certo. Vejo versos que se transformam verbos.
Vejo noites se transformando dias, minutos se esvaindo após minutos.
E as horas passam...dizem que tudo passa. Estou passando!