BEIJOS SABOR DE AMORA

Mas a chuva não foi farta

Estou partindo pra quarta

Embora seja segunda

De tanto estar aqui sentado

Sinto-me quase cansado

Se a canoa não afunda

Vamos atravessar o rio

Enquanto não fizer frio

Dou um mergulho na utopia

Do outro lado do outono

Eu sou apenas um cão sem dono

Meu gato é manso e não mia

O nome dele é Alfredo

Do perigo não tenho medo

Trago meu anjo protetor

E minha sereia da hora

Com beijos sabor de amora

Meu verdadeiro grande amor!

Escrito as 14:47 hrs., de 06/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/04/2020
Código do texto: T6908448
Classificação de conteúdo: seguro