CONFINADO AO ABANDONO

Confinado ao abandono

Nessa manhã de outono

Uma chuvinha de quase nada

Cafezinho com adoçante,

De um jeito fino e elegante

Em mais uma jornada

Pensamentos acima da cabeça

Que por incrível que pareça

É que de fato funciona

O anjo protetor ao meu lado

Contra o vírus amaldiçoado

Que leva o nome de corona

Então a vida continua

A carteira no bolso, nua

Apenas a foto da amada

Meu primeiro e único amor

Que está ao lado do Senhor

Em sua eterna jornada!

Escrito as 06/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/04/2020
Código do texto: T6908248
Classificação de conteúdo: seguro