"Rascunho"

É cair vencida quando penso no que diz,

Quando bem sei, que para lembrar de ti

Basta apenas lembrar do que eu fiz!

E certa do que sinto e tenho

Excluso de mim é a sua parte

Então, guardo-o apenas como desenho.

Rascunho feito à mão,

Ladrilhado em giz,

Perpetuado em meu coração!

Putz, Camata, você me paga...

Eu precisava sair HOJE!

Agora eu fico aqui.. a escrever breguices!