MOMENTOS DE MUITO AMOR

Como é bom e gostoso

Estar com você agora

Neste instante ouvindo

A tua voz e poder ao mesmo

Tempo curtir este teu olhar

Tão especial e de um jeito

Todo diferente quando você

Sorri para mim me olhando.

Somos mais que duas metades

Que se completam quando

Se unem, que se abraçam,

Pois nossos corações parecem

Saltitar de tanta emoção.

Sua lembrança agora permanece

Viva dentro de mim e está

Gravada dentro de minha memoria

E nenhum tempo irás apagar

Ou pelo menos deixar que

Eu me esqueça de nossos momentos,

Momentos de muito amor que foram

Tudo de bom em nossa vida.

Você vive, vivera e permanecera,

Em cada momento de minha vida,

E nunca deixarei que você

Parta e me deixe somente sozinho,

Pois somos duas metades,

Que se precisam e nunca

Irão deixar que fiquemos

Separado um do outro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O amor que me completa,

Só aquela mulher tem,

Não amarei mais ninguém,

Pois minh'alma é seleta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MOMENTOS DE MUITO AMOR (T6908227)

Uma Mulher Um Poema

***NOSSO SENTIMENTO DE AMOR***

É tão lindo nosso amor,

Cada segundo com você,

Em nossos beijos com ardor,

Eu jamais vou te esquecer.

Teus olhos são como duas safiras,

Sondo os mistérios de tua pureza,

Prendo-te em minhas caricias,

Tens o dom da meiguice e beleza.

Delicio-me com o suor do teu corpo,

Arranho-te, assanho-te,

Logo sou tomada pelo desejo,

Faço-me tua em pele nua.

Maravilhosa composição, amigo Poeta!

Parabéns e uma feliz semana!

Para o texto: MOMENTOS DE MUITO AMOR (T6908227)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/04/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6908227
Classificação de conteúdo: seguro