Indestrutível
Tu não sabe o bem que me faz
e o quanto te acho capaz
Te ver sorrindo
me deixa alegre
ah garoto, tu sabe
ou não percebe?
Que eu te quero tanto bem
porque tu me faz ir mais além
do que não está escrito neste papel
Coisas que talvez deixo sob um véu
pra conseguir te mostrar meu céu
e te colocar nos meus braços
como se tu fosse aquele
que preenche os espaços
desta cima
deste poema
pra te deixar pra cima
e não num dilema
Quero muito o teu bem
porque tu não faz ideia do que tu tem
O mundo precisa de pessoas como você
Que nos fazem sorrir sem nem perceber
Vou te fazer o cara mais feliz daqui;
da terra, da galáxia;
do planeta e da Via Láctea;
Pra mostrar pro mundo inteiro
o quando sei que é incrível
e fazer da tua cicatriz
a tua força indestrutível.
L.