NOSSOS DOIS DESTINOS
NOSSOS DOIS DESTINOS
EM: 16/JUL/2007 – 22:56:48
EM: CAMBUÍ/MG
Às vezes posso sorrir
Acreditando que ainda se faz a hora de lutar
Sem temer mais dor...
Vivendo minha vida, enfim...
O mundo não é fácil... Os contos de fadas são de fadas mesmo
Cada verdade que digo tem o peso de meus fracassos e sucessos
De quando chorei (e sorri)... E de quando eu tentei...
Retroceder nunca e render-se jamais
Quando a resposta para nossos dois destinos
Está na insanidade aparente: o impossível não foi feito para os heróis...
... Aumentam as batidas de nossos corações
Outro texto que aí vem... Meu ou seu, isso pouco me vale
Não importa o que ocorra, seremos os mesmos de toda vida
Vamos lá, não tenha medo: nosso show já vai começar...