COMO É BOM (MAS DÓI) ESTE AMOR QUE TENHO POR VOCÊ!
COMO É BOM (MAS DÓI) ESTE AMOR QUE TENHO POR VOCÊ!
EM: 12/jul/2007 – 05:59:45
EM: ITAPEVA/MG
Você o meu fogo que queima por dentro sem cessar
Meu ar, meu néctar, meu alento
A luz que conduz meus sonhos rumo ao infinito
A dona máxima do meu pensamento, do meu coração
Você é o meu sol quando aquece com lembrança minha alma
Minha noite quando a desejo em intimidades
É a minha vida, meu divisor de águas...
Quando digo que amo é quase que uma mentira
Pois amor não deve ser só assim
O que se passa aqui dentro tem que ser bem maior que isso, baby...
E é... Eu sei
Com toda a minha alma, sem vaidade alguma
Minha vida agora começa... E seguirá...
Tomara que com você, meu amor... Ao meu lado, sempre comigo...