O amor

Sinto o vento levemente a me acariciar, desconfio que estou a amar. No tocante a minha alma vejo lindas cores, em cada mínino detalhe das flores.

É tão encantador se perder  admirando a natureza ao redor de mim, sonho acordada que estou num tão lindo jardim. Ouço o som distante dos pássaros a cantar, como poderia não me fascinar?

Então repouso observando a água a cair das belas cascatas mui brilhantes, puramente anseando essa beleza fluir dentro de mim assim tão apaixonantes. E assim sinto o amor, tão suave e encantador.

Amor que rega o coração com leves traços de ternura,  esvaindo tão somente gentileza e candura. Amor que transforma o dessabor em sabor, e a dor em amor.

Como não me apaixonar pelo amor!? ____________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 06/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6908112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.