Versos de um Desamor

Ah, querido amigo

Peço que me entendas, por favor

Não leve a mal o que te digo

No fim das contas verás

São versos de um desamor

Chorei, não me envergonho de cantar

Ela me deixou, foi se embora para outro lugar

Desceu o morro,

com promessas de não mais voltar

E agora? Como fico eu nessa história?

De coração partido, de alma rechaçada

E a inveja dos que me odeiam

Se encontra de vergonha lavada

Morena, morena

Será que tu não tens pena

Não te importas com a minha dor

Pisaste no meu grande amor

Colocou minha moral porta a fora

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 06/04/2020
Código do texto: T6907988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.