R Ó S E A
Penso estar contigo
a toda hora.
Porquê vida ?
Vem pra mim amor !
Estamos longe,
nos queremos um ao outro.
É como se fosse
um azar
nossa liberdade,
não existe.
Tenho tido sonhos,
apareces a mim como flor
de um jardim impossível.
Sempre que estavamos juntos
sentia-me forte
protegida por ti,
hoje entretanto, sinto-me triste
sozinha,
não tenho tu a meu lado.
Rompi muitas vezes
em soluços e lágrimas
por meus sonhos.
Jamais o esquecerei,
sabes disto !
Acuda-me com ansiedade
por estes momentos
que venho passando,
estou na tua frente
não fiques assim !
Rosada criatura
de paz universal,
pára ! Observa !
Depois, me queiras
pois, meus pensamentos estão
sempre ligados para este
coração querido.
Sinto-me límpido
de alegria por ti.
Súbito escuto-te
intensamente
como se nada
tivesse acontecido
pra nós.
Musa,
graça encantadora
jardim esplendoroso,
do meu coração.
..... Alô, Alô !
..... Oh Deus !
Caiu a linha, alô !!!!
Não é possível
alô, alô, alô !!!
Do Manuscrito: Segredos por uma rosa.