Carta de 1940

Mesmo amando à distância

Eu sinto você, eu sinto por dentro

E não pense que eu estou derrotado

Estou lutando por nós dois

Eu acredito em finais felizes

Estou rezando todas às noites

E ainda que eu não esteja aqui para te abraçar

Estou vivo dentro do seu coração

Mergulhado em sua paixão

E quando essa tempestade chegar

Quero lembrar dos momentos, do tempo de carícias

Eu fico emotivo, eu sinto o amor

E não, não, não estou desistindo do que nós conquistamos

Eu ainda acredito que nos encontraremos

Estou repleto de fé e esperança

E isso o tempo não desfaz

Acredite, acredite em mim

E se houver uma chance de vencer

Eu vou agarrar, mesmo correndo o risco de morrer

Eu ainda acredito que nos encontraremos

Eu continuo procurando a luz do seu amor.

Eu ainda acredito.

Lucas Romano
Enviado por Lucas Romano em 05/04/2020
Código do texto: T6907877
Classificação de conteúdo: seguro