POR TI ( A MIM )
Tenho somente amor.
Um grande carinho
por ti - sou como -
rosa sem espinhos
embebida no orvalho - linda !
Guardando
toda uma sensibilidade
pra ti.
Em ti - vejo o cravo -
que perdeu a rosa
por um pórtico,
entre colunas de ironia
pecado e violência
incalculada,
porque não lhe desses carinho.
Por ti !
Sou como a brisa
talvez volte !
Quem sabe:
Não. Não !
Quem sabe, fique sempre
na memória
este grande amor
que tenho por ti.
Neste amor
que tenho a ti,
pareço até ter entrado
pra um mundo novo,
ouço vozes soltas
..... coro que gritam
teu nome e o meu.
Do Manuscrito: Uma rosa em êxtase ...