abcdefaabcde Meu amoR abcdefaabcde
é do tamanho do universo e sua expansão abcdefaabcde
abcdefaabcde vai além do infinito desta dimensão
mas cabe todo no meu coração abcdefaabcde
abcdefaabcde é o conteúdo do que tens em mão abcdefaabcde
meu amor por você é inconfessável abcdefaabcde
abcdefaabcde é capaz de loucuras e doçuras inenarráveis
atestado de supremacia e submissão abcdefaabcde
abcdefaabcde puro, inocente , como criança no ventre
grande o suficiente pra não ter comparação abcdefaabcde
abcdefaabcde é o passaporte a boa perdição
não tenha medo de viver abcdefaabcde
abcdefaabcde esse amor faz crescer, florescer abcdefaabcde
abcdefaabcde eleva a outra dimensão
onde tudo começou abcdefaabcde
abcdefaabcde e novamente jurou abcdefaabcde
esse amor viver abcdefaabcde
abcdefaabcde pra alma transcender
tornar a evoluir abcdefaabcde
abcdefaabcde juntos construir
abcdefaabcde um novo ser abcdefaabcde