Estrela
Olhando o céu, ouvindo uma canção, pensei em ti
Derrepente uma estrela brilhou mais forte
Então compreendi que tu és como uma estrela para mim
Exatamente como aquela estrela
Que por mais distante que esteja
Em meio à uma constelação
Sempre será a mais brilhante aos meus olhos.