O MAR...

O mar me fascina

Deixa-me sentir a menina

Que sempre existiu em mim

O mar, com suas profundezas abissais

Faz-me sentir você, como és...

Olho pro mar, sinto-me amar

Lágrimas brotam sem ninguém notar

Paro de falar, meu silencio...

Percebem, em frente ao mar

Chamam-me pra vida

Minha vida, que quero deixar

Olho pro horizonte, bem distante estás

Fico a pensar...te amar

No meio das gargalhadas das

Amigas amadas... sinto falta de Você

Sem ninguém perceber.. estou a te ver

Sonhando em viver o azul do mar!

Meu coração, irreverente se joga

Ele quer atravessar as distancias

Em você chegar... só pra te amar

Não sabe ele onde estás

Pego, acorrento, acalento

Sentimento transborda, amostra

Saudade alucina, menina

O que vai acalmar... chorar

Um choro como consolo

Do amor que não está

Tento parar esta emoção

Tudo vem do coração

Coração com paixão

Pés no chão, querendo voar

Muita sensação

Só tenho que amar... só!

Sem chorar... no mar!

O mar é magnífico

Sou um pingo de gente

Com amor na mente

Que quer só te dá... Só!

Ser feliz!

Te beijo menino