Todo dia é dia da CRIANÇA!

Não acredito nas armas, guerras

Acredito no amor, numa flor

Acredito nas palavras, ditas, sentidas

Acredito na ação usando o coração

O ser humano está em extinção

Perdeu a comoção, não tem emoção

Não sabem viver uma linda paixão

Perdeu o respeito, arrancou do peito...

Não tem jeito, cheios de defeitos

Maltrata uma criança, tira a esperança

De um mundo melhor surgir

Temos que reagir

A criança não pediu pra nascer

Somos responsáveis por seu viver

Façamos crescer sem temer

Dando amor, fazendo florescer

A criança é sutileza da natureza

Trazendo nos olhos a pureza

Acreditando no adulto com certeza

Não se pode agir com malvadeza

A criança precisa de carinho

Ser protegida no ninho

Termos cuidados com seus pezinhos

Pra não pisarem nos espinhos

A criança tem no coração ALEGRIA

A vida pra ela é uma linda FOLIA

Seu sorriso é comovente

Vamos proteger sua mente

Com amor, ensinamento e respeito!

Amanhã o homem não extinguirá!

E Viva todas as crianças do nosso planeta!!!

Minha homenagem as crianças crianças e aos adultos que

não deixaram suas crianças desaparecerem!!! Sorriam,

brinquem, gritem, corram se escondam e logo apareçam,

amem, se apaixonem e façam cada um sua parte

pra um mundo melhor! Usem o coração!

Todo dia é dia da criança...

Bjs nas almas