VELHOS AMIGOS A VENDA
 
É assim, seremos velhos amigos a venda,
ninguém mais se importa,
o tempo já passou.
Sentemos em baixo de pombos,
resta-nos esperar.
Você tem estado misturado
com coisas bem difíceis,
a bordo de cruzeiros que deveríamos ter feito juntos;
os meninos maus tem enganado um monte de meninas,
mas todos acabam em asilos azuis!
Seremos velhos amigos a venda!
Velhos amigos a venda,
em busca de mais alguém.
Está vindo e será violento,
eu estou disposto a tudo isto, e você?
Eu consegui o bastante para isto aqui,
tenho bombas em meus bolsos
e estou disposto a tudo,
estou disposto a mais,
me prometa que não vamos acabar
como velhos amigos a venda.
Não vamos sofrer no silêncio,
se corações foram partidos podemos calá-los.
Tudo o que queremos é amanhã não dizer que
é assim, somos velhos amigos a venda,
pois quando pensas que estou perdido
é aí que estou explorando os meus mais
profundos sentimentos.
Eu sei, vai ser violento,
mas não podemos nos deixar abater,
pois todos acabam em asilos azuis.
É assim, somos velhos amigos.
É assim, seremos velhos amigos a venda!
 
1996


Imagem: arquivo pessoal ou Google. 
 

Marcos V Vieira
Enviado por Marcos V Vieira em 05/04/2020
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T6907495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.