VIVER POR AMOR

 

Viver por amor!!!

Até quando veremos aviões destruírem paixões?

Viver por amor!

Estamos cansados de sermos acordados

pelos gritos da perda.

Sofremos e continuamos caminhando,

mesmo que sobre cascalhos e com os pés descalços;

Até quando teremos o suor dos meninos

misturados ao sangue da guerra?

Viver por amor!

Viver por amor!

Salvemos nossos verdadeiros (eus),

salvemos nossas almas.

Chega de dor, horror e pavor.

Viver por amor!

Parem de enviar as crianças à guerra,

paremos de fazer guerra!

Viver por amor!

Viver por amor!

 

1994
Imagem: arquivo pessoal ou Google. 

Marcos V Vieira
Enviado por Marcos V Vieira em 05/04/2020
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T6907490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.