O MUNDO SERÁ DOCE
Eu só quero enviar ao mundo
uma mensagem de amor,
mesmo trabalhando, comendo
ou dormindo há ação de Deus
em minha vida e minha missão
é levar também ao seu coração.
Não posso me importar com números,
se cada um der o melhor
ao seu irmão, o mundo será doce.
Há luz para ser compartilhada,
há palavras a serem plantadas
em corações duros e serão doces!
Mesmo trabalhando, comendo
ou dormindo há ação de Deus
em minha vida e minha missão
é levar também ao seu coração.
Não posso me importar com números,
se cada um der o melhor
ao seu irmão, o mundo será doce.
2020
Imagem: arquivo pessoal ou Google.