SER CRIANÇA
Balões e palhaços,
árvores e bolas, roda gigante e cirandas,
corações e correrias,
ser criança é assim, cantar, correr, brincar.
Dançar e não se cansar.
Sonhar, chorar e viver.
Como é bom ser criança,
conhecer o mundo pra depois crescer.
Correr, cair, levantar, sonho pra mim,
jogar bola também.
Vamos voar, voar, como aviãozinho de papel,
ser criança é amar e brincar.
1993
Imagem: arquivo pessoal ou Google.