EU QUERIA IR AO PARQUE

Não sei se o sono deixa

O pensamento se queixa

Porque não quero dormir

São agora duas e cinquenta

Um domingo que esquenta

Eu queria tanto ir

Lá no parque passear

Nos pedalinhos navegar

Andar de roda gigante

Comer pitanga trepado

Ou na sombra ficar deitado

Em baixo da orelha do elefante

Mas o corona não deixa

E o coração aqui se queixa

Ficar vendo tevê

Eu queria abrir a asa

E voar para a tua casa

Morena pra ver você!

Escrito as 14:56 hrs., de 05/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/04/2020
Código do texto: T6907474
Classificação de conteúdo: seguro