TESOURO É ESTARMOS SEMPRE UNIDOS

Alegria

Vida

Amor duradouro

Tesouro

Você meu céu

Nos alimentamos da flor do bem querer,

Do amor que está em mim

Do amor que está em você

O amor da nossa paz,

Da nossa certeza de querer sempre mais.

E a nossa vontade

De sempre estarmos unidos é o tesouro

É o amor duradouro

É a vida

Simplesmente vida linda do amor

Vida que não é mágica

Mas que é tão gostoso viver este amor.

Atitude...

Atitude em superar,

Em só enxergar o amor

É vencer todos os obstáculos.

Que perfeição!

Que beleza!

Esta nossa vida...

Os seus abraços...

Tudo lindo!

Te amo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/04/2020
Código do texto: T6907398
Classificação de conteúdo: seguro