Aquela flor
Lembra-te da flor que ganhaste?
Era uma pequena rosa,
Uma rosa vermelha, toda aberta.
O caule verde,
Ainda lembra os pequenos espinhos
Que hoje estão na vida.
Um pequeno inseto,
Talvez uma pequenina formiga,
Passeava tranquilamente sobre ele.
Tinhas medo,
Pois não sabias se o inseto era venenoso.
Os olhos brilharam tanto,
Que refletiam a luz de teu amor.
Lembras, também, da vizinha do lado.
Ela sempre te dizia coisas lindas das flores.
As rosas eram as especialidades.
Dizia como as cultivarem.
Ouvias e encantavas com as belas palavras.
O amor crescia dentro de teu coração
Que às vezes explodia em cores no rosto.
A vermelha combinava com as rosas,
O brilho dos olhos combinava com o coração.
A paixão ardia no fundo da alma,
Que o sorriso mais parecia com a velha canção:
“Receba as flores que te dou”.