Uma poesia a dois

A lua está estremecida com seu belo olhar

Que faz com que eu não pare de me apaixonar

Com seu ego florido não tem como meu olhar não brilhar

Eu perdido me sinto como em um labirinto diante de você

Eu em seu labirinto não escondo como me fascino contigo

E contigo,eu quero ser bem mais que só um amigo

Porque, você é meu abrigo!

Em seu abrigo faço de um abraço mais que um amigo

E por um beijo seu que me enlouqueceu

Eu faço de minha vida vivida que uma grande paixão nela por ti está contida

Com sua paixão deslizo de emoção

Mas que por tanta emoção

Eu acabo perdendo a razão

Por a razão te torno meu amor

E por amor nós dois viveremos abraçados num dia de calor

E por ti, eu encerro essa minha poesia

Te homenageando nesse dia.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/04/2020
Código do texto: T6907119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.