TANTO ... E SOB LANA DEL REY...
Um Universo
E o peito opresso,
Papéis dispersos,
Dores que engesso...
Brisa sobre a moita,
Estrela que cintila
E esta dor afoita
Como vento sobre a vila.
Anúncios preteridos.
O avião corre o céu.
Teríamos resistido
Se rompidos os véus.
Qual pardal cinzento
pouso sobre o fio elétrico,
Choro cada momento,
Sou um rei sem cetro...