Era Feliz
Era Feliz
Vivia perdido pelos caminhos da vida
Nos descaminhos da ilusão busquei respostas
Falaram-me de amor !
Logo achei bobagem tamanha alienação
Que um ser pensante precise de outro
Pra tocar seu coração !
Tremenda tolice viver um sonho acordado
Anestesiado por uma paixão
Andar com flores nos braços
Mimos presentes necessidade de tocar
Ser prisioneiro em seu próprio coração
E ser feliz ! Eu era feliz pra te ser sincero
Quando aquele pedaço do céu
Minha noite mais estrelada
Meu luar mais lindo
Te chamarei de eterna namorada
Talvez seja apenas um amor platônico
Pois eu nunca te toquei além dos meus sonhos
E ela disse bom dia meu bem!
Toda realidade do mundo perdeu o sentido
Pois nunca tive ela nos meus braços
Minha professora do amor !
Aquela que com um sorriso e três palavras
Fez o mundo inteiro perder o sentido!
Ontem à desejei ! hoje à esculpir dentro de mim
Amanha e pra todo sempre à amarei!
Te confesso um dia disse eu era feliz
Ricardo do Lago Matos