Talvez...
Talvez... eu fique na memória,
tendo feito parte da tua história,
mas a memória, como o vento,
perde-se com o passar do tempo
e aí... talvez, não represente nada
para você.
Talvez... tu fiques na memória,
tendo feito parte dessa historia,
mas a memória, como o vento,
perde-se com o passar do tempo
e aí... talvez, não represente nada
para mim.
Ou será
que o que marcou
nossa história será
uma eterna memória
de amor.
Talvez esvaia apenas
o tempo
e o vento.