Poema Inacabado
Poema Inacabado
Mãos que não conseguem se tocar
Olhares que jamais se cruzam
Um coração que bati por outro
O amor sem poder jurar
O universo conspira de todas as formas
Pra os dois se encontrar
Cartas de amor escritas com sentimentos e lagrimas
Viver só fora feliz quando esse coração pode te amar
Agora sufoca sua alma por seu nome não poder falar
De você não ouço mais meu bem!
Hoje te busco com os olhos distante
Vejo tuas fotos meu coração reclama o direito de te amar...
Ricardo do Lago Matos