Você me faz ser assim
— Qual é o seu lugar favorito? — perguntou ela olhando a vista da sacada do prédio
— Eu gosto de estar no mesmo lugar que você, você torna os lugares bons — respondeu ele olhando fixamente em seus olhos e segurando suas mãos.
Os melhores lugares não são lugares, são companhias.