Entre o querer te esquecer por te querer demais

Queria não pensar em ti

Tanto quanto tenho pensando desde o momento em que acordo até o momento em que decido dormir.

Muito menos te esperar todos os dias

Mesmo sabendo que você não vem.

Mas me diga, de que adiantou tua partida se parte de mim se foi também?

Quero não esperar uma mensagem tua

Mesmo sabendo que você faz questão de não plantar em mim esperança alguma.

Mas me diga se adianta,quando a gente já se encontra, totalmente perdido no mundo da lua?

De todo querer, não te querer mais é o que mais quero.

Mas me diz, por qual motivo ainda espero, que você me queira também?

J. Andrade 05/04/2020

Deandra
Enviado por Deandra em 05/04/2020
Código do texto: T6906932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.