O ACORDE CERTO

qual o acorde certo ?

para tocar em teu corpo...

reproduzindo assim a música do amor.

quais são as notas corretas ?

para poder em ti despertar...

tamanha paixão.

quero ser o maestro perfeito !

para tocar em teu corpo violão...

fazendo soar direito ,

a sinfonia correta do prazer.

sou apaixonado por música !

e o teu corpo é o meu instrumento predileto

o bendito violão...

quem em mim desperta tanto desejo...

amor e paixão.

17/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/04/2020
Código do texto: T6906919
Classificação de conteúdo: seguro