A (mar)
A (mar) grande e imenso
De águas que pode nos afogar
Amar de lágrimas sinceras
De choros e dores
A (mar) lugar infinito
Tão belo e bonito
Amar se entregar o finito
As conversas e aos conflitos
A (mar) natureza e perfeição
Amar sem pureza, sem certeza
Algo controlado por um coração.