Amor da minha vida...
Amor da minha vida...
Amor da minha vida que renasce
Todos os dias como sol me aquece
As palavras pra você saltam da mente
Porque são coisas de quem muito sente
É como se eu flutuasse me entende???
Das nuvens e lavas de vulcão incandescente
Como no coração germinar a semente
De algo tão lindo que parece presente
Aflora poemas versos docemente
Ficam cheios de amor literalmente.
Valéria Lopes
04/04/20