"TÃO SEU"

"TÃO SEU"

"Nas tuas coxas macias passeio os meus dedos

Ao som do Skank você me pede bis

Sou tão seu que às vezes me perco

Dentro do meu próprio eu...

Meu sexo invade o teu ser

A casa vazia emoldura

O nosso querer...

Transferimos o cenário do Amor pra cozinha

Você vestida apenas com uma camisa minha

Parece uma Deusa ou uma artista

Recém-saída de uma revista

Diva loira de penhoar

Sou eu esse homem

Que só pensa de novo

Em querer te amar."

*Tão seu*

By Julio Cesar Mauro

04/04/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 04/04/2020
Código do texto: T6906875
Classificação de conteúdo: seguro