Nas voltas que o mundo dá...
Nas voltas que o mundo dá...
Nas voltas que o mundo dá
Aprendemos dos tombos a mudar
As palavras que não foram ditas
Ficam na mente perdidas
Há silêncios que falam
Em frases que ainda amam
Nas voltas que o mundo dá
Nada fica esquecido
Fica vivo cada sorriso
E por mais que a dor machuque
Toda lembrança é como perfume
Exala nos momentos tristes
E aquela risada boba persiste
O pensamento emoções libera
E aquele amor ainda impera
Nas voltas que o mundo dá
Na lágrima tempo passa corrido
Mas mesmo assim o amor é sentido
Não morre o que é de verdade
E de intenso ele invade
O pensamento inteiro
De todas as formas e jeitos
Nas voltas que o mundo dá
O amor transforma fica definido
Eleva alma no infinito.
Valéria Lopes
04/04/20