POR TODA A IMENSIDÃO

me fiz de vento...

para soprar os teus cabelos

me fiz de brisa...

somente para acariciar o teu rosto

me fiz de luz...

para te livrar da escuridão.

tornei-me perene...

transformei-me em sentimento infindo

para poder te amar...

te amar , por toda a imensidão ,

indo além da contagem do tempo

nesse meu firmamento infinito de amor.

21/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/04/2020
Código do texto: T6906862
Classificação de conteúdo: seguro