OS MEUS BRAÇOS

eu não sei...

se os meus braços

são grandes o bastante

para poder te abraçar por completo...

o meu corpo é pequeno !

mas , possui espaço suficiente.

para te abrigar em mim...

eternamente.

12/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/04/2020
Código do texto: T6906855
Classificação de conteúdo: seguro