Em Teus Braços
Em Teus Braços
Há tanto frio dentro de mim
Que toda maldade do não me importa
Sinto-me distante de tudo ate de mim mesmo
Sem noção de tempo os dias bebem à noite
E à solidão com toda força me invade
Lagrimas que nem pertencem mais à meus olhos
Acariciam à minha face fecho às janelas da minha alma
Tento falar teu nome falta-me forças
Nem mesmo sobre à voz tremula tenho controle
Já nem quero mais falar de saudade
Nem de amor esse calor hoje estranho ao meu peito
Antes uma reação trivial no meu coração pelo simples toque na mão
A euforia desse sentimento se tornou um entrave
Solidão me incomoda te desejo hoje mais que ontem
Toma-me em teus braços é o desejo da minha alma
Me arranca dessa situação toca meus lábios
Com todo aquele calor do desejo das madrugadas
Me faz teu em teus braços adormecerei
Que apenas o amor nos resguarde
Ricardo do Lago Matos