Cafezinho

Cafezinho

O café, todas as palavras possíveis

O dengo que se oferece prazeroso

Suave mão no meu rosto derretido

Eu cá comigo partilhando sorrisos

Esse abraço que me parece um lar

Está perfeito no brilho que me vês

Mais do que isso está alem do real

E o que tenho é o sol na tua retina

Gosto especialmente desse aroma

A pele morna a me cobrir na cama

Quem dera se o agora eternizasse

Tal como a memória aqui em mim

@c.vict0r

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 04/04/2020
Código do texto: T6906820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.