SOLIDÃO NÃO TEM SENTIDO...
Solidão não traz abrigo
não acalenta
não esquenta
é fria, não faz sentido...
Solidão é a busca
do triste e desmotivado
do mal amado
do extraviado na fuga
das alegrias que traz a vida
em pequenas gotas
em cores sortidas
em Aquarela de misturas
de cores inundando
telas, rostos, papéis!
Cores em forma de letras...
Letras em forma de cores!
Cores dos meus amores...
Amores feitos de LUZ!
Luzes na ponta dos pincéis
que a artista usa em fantasia
comandando multidão
de gente querendo alegria...
Solidão é coisa de tolo,
ou coisa de quem não é artista...
by MarCela Torres
Music Nos Bailes da Vida Milton Nascimento & 14 BIS
IMAGENS retiradas da net
BRASIL
World