Relaxa

Princesa,

não existe neon que ofusque tua beleza,

não ouço clareza, nem vejo destreza,

em melodia alguma, se não inspirar-me você

Confesso-lhe, não entender seu ciúmes,

respiro você, tu és coisa linda de se ver,

entristece-me não compreender,

este seu sentimento sem razão,

vago, triste e sem noção.

Não tenho o porquê de sair com a rapaziada,

pois tudo que mais quero tenho em casa,

pode viver e relaxar,

o anel do meu dedo,

ninguém vai tirar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 04/04/2020
Código do texto: T6906782
Classificação de conteúdo: seguro