Meu sol
Como o sol,
Você para mim é indispensável,
pois deixa minha vida
bem melhor e mais saudável
Acelera minha cicatrização
Melhora o meu humor
Minha pigmentação
E minha saúde espiritual
Fortalece meu coração
Meu físico e meu mental
Mas é necessário cuidado
Com a excessiva exposição
Pois, em horários de pico,
Sua forte irradiação
Pode causar insolação.
Em: 04.04.2020