Que sentimento é esse...
Que sentimento é esse que me invade a alma
Trás-me uma saudade
Tua lembrança em me
Que sentimento é esse que me faz só te querer
Desejar o tempo todo você
Que me faz quere ficar sempre ao teu lado
Que me faz chorar a tua distancia
Que me faz sofre com teu desprezo
Que me machuca tanto com a tua falta de atenção
Que sentimento é esse que aceita tudo
Sem nada pedir em troca
Que me isola diante da tua presença
Que sentimento é esse capaz de da a mim mesma
Em troca da tua felicidade
Que te poe em primeiro lugar sempre
Que me faz esquecer de mim
Que sentimento é esse que só sabe te querer
Esperar-te ansiosamente
Que não me deixa viver sem você
Não é amor, porque amor é livre
Não é essa prisão
Será isso uma paixão?
Ou uma simples ou obsessão?